VS_GERICHTE C1 22 158 vom 22. Juli 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 158 JUGEMENT DU 22 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, à Monthey, autorité attaquée et intéressant Y _________. (approbation des comptes finaux ; rémunération du curateur ; reddition de compte) recours contre la décision rendue par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey le 6 mai 2022